Бабочки в животе

Юлька Подружка Чудовища
Когда я смотрю на тебя,
бабочки крУжатся в животе!
Мысли путаются в голове.
И где сердце -такое смяте...
Я смотрю на тебя
и вживаюсь в твое нутро,
я уже не я,
я не это и даже не то,
что стоит сейчас перед тобой.
Я нелепой и даже смешной,
становлюсь в этой сладостной маете,
когда бабочки в животе
порхают.