изменилась

Рита Попова
изменилась. всё изменилось
наконец-то я излечилась
я уже не такая глупая
и не добрая. уж простите.

с болью. в голос читаю письма
ведь мои! а совсем чужие
память ложь отказалась помнить
жму на DEL и вы удалите.

я не сплю и уже не светит
хорошо что есть ночь и ветер
хорошо что он был. и нету
и я скоро, скоро уеду...

неужели всё ТАК случилось?
я хотела же по-другому
оглянуться назад не просто
но не легче составить вывод.