Чудный сон

Дмитрий Давыдов
 
 
Люблю и жду тебя. В часах, От ночи до утра,
 Всегда одно число минут,
 Сегодня и вчера.
 Люблю и жду тебя. Теней
 Бег не остановим.
 Дни всё короче и темней,
 Им не успеть за ним.
 Люблю и жду тебя. Багрян,
 В небесно-голубой
 Безбрежности расцвёл туман,
 Душа полна тобой.
 Люблю и жду. Из нежных слов,
 Ласк, Страсти и Мечты,
 Наисчудеснейший из снов,
 Мне подарила ты.