Не вытирай мою любовь с разбитых стёкол

Станислав Дельфинов
Не вытирай мою любовь с разбитых стёкол,
Пусть растечётся по осколкам тёплый след.
Не забывай меня, ведь я твой ясный сокол,
А ты души моей пылающий рассвет.

Не добивай меня, с колен мне дай подняться.
И пусть, душа моя разбита как стекло,
Но я смогу, спустя года, опять собраться
И воскресить любви забытое тепло.


31/03/2003