зачем ты вернулся?

Ушедшее Лето
зачем ты вернулся,в мою размеренную,
почти счастливую жизнь?
я уже привыкла,уже не верила,
не просила уже:"вернись".

зачем ты снова тревожишь душу,
просишься в сердце,врываешься в сны.
где ты был раньше,когда был так нужен,
когда был так дорог?

молчишь...

зачем ты вернулся?почти простила,
почти победила тоску и себя.
почти нашла в себе новые силы-
впустить любовь в сердце,забыть про тебя.

зачем ты вернулся,к чему эти фразы,
слишком все поздно,не дам им гроша.
переборола я боль той разлуки,
я победила ту,прежнюю я.