Просто так

Паравин С
Тебя в тебе я чувствую. Дрожу.
Себя гоню подальше от себя.
Реальностью, как сном приворожу,
А в нем забудусь мысли истребя.

Любовь и расставания – туман
Есть только миг, глоток, один лишь шаг:
Глаза в глаза, до неба или дна,
Не думая, не зная – просто так...