сумбурное

Ольга Беглякова
Обман за обманом
Кровавые драмы
Открытые окна
Залетные дамы
Кого вы зовете?
Кому отдаетесь?
За мелочь и гроши
Оргазмами бьетесь?
Сидите печально
В красивых моделях
Вздыхаете громко
Три дня вы не ели
Кому это надо?
Потеряно время
Никто не приедет
Горбатое бремя
Зачаты зачем-то
Зачитаны мысли
Утеряны кем-то
Зачеркнуты числа.

Распахнуто небо
Шуршат занавески
Пустая коробка
Черепная – невестки.

Любить не умеем
Живем как в тумане
В глазах по пельменю
В словах: «Боже с нами».