Не уходи!!!

Валентина Гвоздева
Не уходи! Побудь со мной немного...
Ну, что сулит тебе твоя дорога?
Я верю... Я...люблю... Чего же боле?
Ты знаешь, это все от Божьей воли.

Не уходи! Туда, где "снег" и "вьюга".
Давай с тобой узнаем мы друг друга...
Мы наслаждаться будем "теплым летом"
И думать о хорошем, чистом, светлом!..

Так редко жизнь нам приподносит счастье...
Давай же примем в счастье мы участье.