Хвалилки мне, любимой

Савицкая Лариса
Слезы вылить, сопли выдуть
И шагать по свету
У Пипетки есть задача
Обшагать планету…


Сауна, в бассейне караоке
Булькают русалки волоокие
По Большой Никитской я шагаю
Старые усадьбы изучаю…

Пип, ты че?
Да я не че.
Обожралась че-то.
У меня теперь толчок
Главная работа!


Поэтом можешь ты не быть, а можешь быть – стихи припрутся…