Мама

Ольга Генслер
Есть один человек на свете,
Который поймет,
Который простит,
Поможет оставить все горести жизни…
Приласкав, обогрев –
Бытие разъяснит.
Обнимет своей материнской рукой,
И, нежность
Безудержно рада
Дарить,
Согревая душевный покой,
Своего неразумного чада.
Жаль,
Не придумали в мире награды,
Которой достойна каждая мать -
Священный Орден
За вселенскую отраду,
Признанье за мирскую благодать.
Безбрежно любим Вас,
Милые МАМЫ
Простите за сдержанность наших Имен.
И нету нам большей на свете награды,
Чем ВЫ -
За все ВАМ сердечный …
Искренний …
Низкий поклон!