Говорят, давно когда-то

Евгения Таубес
Говорят, давно когда-то
Люди были все крылаты –
Люди были рождены, чтобы летать.
Но потеряна способность…
Только я мечтаю, чтобы
В голубую высь подняться мне опять.
Одолею все преграды
Для единственной награды,
Что заставит закрутиться время вспять,
Миг настанет – без усилья
Я расправлю в небе крылья,
Свято веря: рождена я, чтоб летать!