Захожу на виражжж

Савицкая Лариса
Захожу на виражжж
Топот ног
Взгляд – кураж
Суета - подождет
Начинаю полет.

Утро нового дня
Расцелует меня
Первым сонным лучом
Теплым летним дождем.

Ничего не боюсь
Над сомнением - смеюсь
Я открыла секрет:
Страха - нет…

Есть задор, есть игра
Догоняй, Жизнь, меня.