Может быть?

Милена Кафанова
Может быть это мираж, а совсем не любовь?
Может привычка не быть никогда побежденной?
Может боязнь оказаться повергнутой вновь
Или протест моей гордости вдруг ущемленной?

Может быть жажда желанья страдать от того,
Что нету рядом того, чего хочешь безумно?
Может обида за то, что уж слишком легко
Ты отказался от самой красивой и умной?

Может быть это стремление всем доказать,
Что вопреки всем догадкам тебе я нужна?
Может быть это возможность другим показать,
Что по сей день мы с тобою- одна сатана?

Может быть это мираж, а совсем не любовь?
Может занять себя чем-то в бессонные ночи?
Все может быть. Только губы-предатели вновь
В автоответчик твой шепчут:

ты нужен мне очень….