Я смотрю в твои глаза...

Антон Александрович Шмелев
Я смотрю в твои глаза:
В уголке дрожит слеза...
Надвигается гроза,
Но я против, а не "за".

Пряди нежно уложу,
На причёску погляжу.
На колени усажу.
Тихо сказку расскажу...

Сладкий запах твой вдохну.
Миг подольше растяну...
Сквозь обиды пелену
Погружу нас в тишину.

Губ твоих коснусь, любя.
Век смотрел бы на тебя...
Забываю про себя,
Твои кудри теребя...

Мягко обниму рукой
И прижмусь к тебе щекой.
И от близости такой
Снова обретёшь покой...

 11.11.2003г.