Луны гаснут

Alex Kem
Есть время "Morning" -
Луны-гунны гаснут,
И ты над кофем утренним колдуя,
Носить не станешь больше на запястьях,
Мои чуть-чуть смешные поцелуи.

Есть скорость "Stop" -
Бродяги - светофоры,
Зажгут в глазницах сотни яблок красных,
И не смогу я, сам с собою споря,
Держать в душе огромные пространства.

И будет жизнь.
На расстояньи слова -
Средь вечных стен , мучительно искать...

...искать,искать "чаго-нибудь" святого
В тиши пустой, авгиевых палат.