Иди ты на... волю

И-Юль
Ну, что ты, правда,
как будто бы сам не знаешь,
что я продолжаю,
что жить без тебя стараюсь,
не растворяюсь,
себя еще замечаю,
Будто не знаешь!
Чего же меня отвлекаешь?
Ты не звони.
И дружить со мной не пытайся.
Как-нибудь сам
теперь без меня продолжайся.
И не мелькай даже
моим прохожим!
Мучаешь?
Все это так
на тебя похоже.
Произвожу с трудом
каждодневную сверку
наличия тебя во мне.
Результат – до верху.
А ты проверяешь меня,
ну, куда ты клонишь?
Расставлена мне западня
из твоих «помнишь»…
А я увернусь,
не подстрелюсь взглядом.
Не надо, ты слышишь,
больше уже не надо!
Как будто не знаешь
силу моей боли.
Сказала – значит решила.
Иди ты на... волю.