Осколок надежды лоскут одеяла...

Маргарита Стасько
Осколок надежды – лоскут одеяла...
Как грустно... сегодня я всё потеряла...
Корабль в обломки рассыпали скалы
Не важно, что было, не важно как стало...

Бывали минуты, когда выплывала,
Но снова беда с головой накрывала,
Молитва без Бога - судьба без начала...
А сердце от боли кричало... кричало...

Растаяли слёзы, Душа замолчала,
Нет жизни без боли, конца без начала...
Рождение-смерь - лишь обломки причала...
Имеем так много, а нужно так мало...