Не плачь мое дитя

Сергей Незнакомец
Не плачь мое дитя,
не стоит лить слезинки -
любовь расскажет все,
что следует за нас.
Знай, мы идем к тебе:
растают в сердце льдинки,
надежда ожила -
так близиться наш час.

Смотрю на небеса
сквозь голубые стекла:
и снова синева
заманивает нас.
Как я люблю тебя!
Притягивая звезды,
плыву в твои глаза
и ощущаю Глас...