Эффект присутствия

Анастасия Шувалова
К руке твоей не прикасаюсь, а ты чувствуешь.
На кухне звеню ложками - тебе кажется,
Как будто бы ты упустил что-то важное-нужное.
Реальность с воспоминаниями не вяжется.

Наверное, это всего лишь сон, все забудется.
Не мучь телефон, в нет моего номера.
И тень мою не ищи на запутанных улицах.
Могилка запущена, родственники померли.

Лето сквозь плиты наружу пускает корни.
Жаль только времени для нас уже не осталось.
Давай, отпускай на все четыре стороны.
Меня здесь не было. Тебе показалось.