Пускай не успеет некролог к произнесённому страшно

Невроэротика
Вдребезги летят хрустальные бокалы
Сползаем по краю самому в накалы
В зачёте прожитые и недожитые баллы
Тут наблюдают.Мы чистые кристалы.
Сквозь подошвы выпустим всю пустоту
Маршруты на полпути и зарыты
Чудные превращенья слов в немоту-
Белым шиты,грязным матом крыты.
Упираюсь ладонями в ржавые облака
А солнце в голые грязные подошвы
Я память сонного,томного старика
По мне вышиты судьбоносные швы.
А пистолеты в руки и спущены курки
Утренней кофейной гущей растёрто по лицу
Чужие по обочинам,свои в свои же норки
Милые не спите,здесь рады наглецу!
В мир впустило ещё пару глаз и сердец
Эй,вы,не спите!Эй,вы,дышите,прошу дышите!
В утро обручаються звёзды и ведут под венец
В утро спета страшная песня.Но не кричите!
Пойте до ночи,если песня ещё не выпета
Микрофон орёт,стены дрожат.Сказали,что важно.
Чёрные крестики по календарю.В архив лепета.
Пускай не успеет некролог к произнесённому страшно.