Сладкий дождь

Victoria
На слезы, что по стеклам, не похож
Наш удивительный, июньский южный дождь.

Смотри и радуйся - безудержно текут
Из чаши неба капли сладостных секунд.

И полнится ковшом моя ладонь
Целебной, теплой, ласковой водой.

Не слезы - сок фруктовый - так хорош
Сливовый, персиковый, слаще меда - дождь.