заполняя дыры в потолке

Плёнка Бензинная
я люблю тебя. это – память.
погибая, иду на улицу
и брожу, засыпая на лавочках,
и глупышек-девчонок шлифую.

разбросалась. опять рассыпаюсь
на десятки нелепых амбиций.
знаешь, страх оставаться за кадром –
мой душевнейший друг, сифилитик.

я ищу тебя. я как ухмылка
исчезающих в солнце колючих
и ненужных, ненужных, ненужных,
и таких же, как я, текучих

капель туч. ураганы. осколки
от замшелой любви, столь вкусной,
что травлюсь, напиваясь, давлюсь я
ее трезвостью; жду укуса,

но последнего. шаг – малярия.
я шагаю по городу ****ью.
я запомню тебя ненайденной,
пополняя баланс пропащих.