Грустить во имя темноты...

Аза Нелех
Грустить во имя темноты,
Рыдать во имя ночи,
Летать во имя пустоты,
Но ты меня не хочешь
Спросить о том, люблю ли я,
Хочу ли я сегодня
Смотреть в глубокие глаза
И видеть в них тебя.
Ты для меня, как бред ночной,
Как муки и терзанья,
Ты для меня, как сон былой.
Как прошлые страданья.
Люблю ли я вообще тебя?
Я и сама не знаю,
Но шепчет тихо пустота: “Летать”
И я летаю.
Мне ночь кричит: “Рыдай о нём!”
И я о нём рыдаю.
И темнота зовёт: “Грусти”.
Грущу, й сама не знаю
О чём я плачу и кричу,
И для чего летаю…?
Любовь напомнила мне вдруг,
Да сама я знаю:
Грустить во имя темноты,
Рыдать во имя ночи,
Летать во имя пустоты,
Но ты меня не хочешь…