Я полюбила

Аза Нелех
Я полюбила,
Но любовь недолгосрочна,
Я полюбила
И прошли года,
Любила, плакала, ждала,
Терпела долго,
Умерла…
Да, я по сто раз умирала
За эти долгие года,
Тебя, казалось, не теряла,
Но я ведь, мучаясь, жила.
Жила и тихо так страдала,
И с болью рана заживала,
Которая всю жизнь пекла.
И шли года,
Но молодость не вечна.
Прошли года
И умерла любовь,
Моя любовь,
Твоя ведь безупречна,
Хоть живо изливает кровь.
Печёт до боли рана…
А любовь?
Любовь жила лишь в память вечных снов.