В этот стих я вложила себя

Аза Нелех
В этот стих я вложила себя,
Но оставлю чуть-чуть для тебя,
Чтобы было тебе хоть легко,
Чтобы были мы недалеко.

Я невольно взглянула назад
И увидела ласковый взгляд.
Почему же не твой этот взгляд?
Я опять оглянулась назад.