Весна и дождь

Аза Нелех
Весна и дождь. Любовь и смех.
Несчастье тихое и грех.
Печаль и радость. Ложь и мир.
Он шёл и тихо уходил.

Он ждал и плакал. Врал и жил.
Он спал и снова приходил.
Капля - тьма. Слово – бред.
Вот такой ты человек.