Без слёз

Аза Нелех
За то, что я люблю,
За то, что вы не в силах
Понять моей любви
Я плакать разучилась.

В моих глазах тоска,
Но слёз ты не увидишь,
Небрежные слова,
Меня ты ненавидишь.

И снова летний дождь,
За окнами туманы
И ветер – грозный вождь.
Забытые обманы.

Мне плакать невтерпёж,
Слезам дороги нету,
И снова этот дождь
Разъятрит рану эту.