Уже не нужно...

Оксана Таргонская
Мне жалости твоей уже не нужно,
Как и твоей проснувшейся любви.
Не так добра. Теперь не так послушна...
Я отправляю в море корабли.

И пусть плывут куда-то к океану
Моя любовь и боль твоих обид.
Поверь мне, милый, я счастливой стану-
На то меня сам Бог благословит!

Отправлю корабли, забуду слезы.
Сменю пароли, номера, печати...
Мне жалости твоей уже не нужно,
Как и твоих проснувшихся симпатий.......