Когда-то...

Догсгод
Я в ворохах бумаг копался,
Искал ту песню, что спою.
Над тем, что находил, смеялся,
И строки эти предавал огню.

В лесу из сосен трех терялся,
Все выходил опять к столу.
Я до утра за ним спивался,
И заползал опять в нору.

Словами странными бросался,
Всем говоря, что я пророк.
И с мельницами часто дрался,
В них углядев себе упрек.

Все для кого-то я старался,
Не для себя искал ответ.
Но лучшим быть я не пытался,
И прятался в тени побед.

Лишь тишиною наслаждался
Наедине с самим собой.
И с одиночеством справлялся,
Но было грустно мне порой...