Вот и я привыкла к отчеству...

Елена Шукаева
* * *
Вот и я привыкла к отчеству.
словно к лучшему врагу,
привыкаю к одиночеству,
да привыкнуть не могу!

Задыхаясь от усталости –
и куда я так бегу? –
Ближе к богу, ближе – к старости?
Разобраться не могу.

Смерть когда-нибудь притянется,
точкой врежется в строку...
что совсем со всем расстанемся,
я поверить не могу…