Дух один - два разных тела...

Елена Шукаева
* * *
Дух один – два разных тела;
между небом и землёй,
за неведомым пределом
мы встречаемся с тобой.

Там лишь горестно и сладко
говоришь слова любви,
заглядевшись не украдкой
в очи светлые мои…

Там обманное сиянье
звёзд холодных по утрам
обещает нам слиянье,
обещает счастье нам…