Sei mit mir

Даниэль Бродский
Sei mir naeher als jeglicher Verwandter
Sej mir fremder als ein Unbekannter
Sei mein bester Freund
Sei mein schlimster Feind
Sei fuer mich helles Licht
Oder sei mit mir nicht!

2004