Мотор

Kosta
Я время выжимал, как губку в центрифуге,
Я скручивал его в натянутый канат.
И Бахом грохотал в ушах мне ветер фуги,
Под колесо влетал расплавленный закат.

Сощуривши глаза, отбросив к чёрту шлем,
Я воздух - не дышу, я рвау его зубами.
Асфальт на виражах касается колен,
А горизонт - как линия цунами

И ручку на себя - до судорог в хребте...
Из сердца рвётся вверх короткий низкий крик,
На заднем колесе, наперекор судьбе
Врезаюсь в горизонт. Я счастлив. В этот миг.