Рецепт для счаcтья

Фотолей
Возможно кто-то в мозге поколений
Оставил память, светлую мечту.
А я сварил шестнадцать пелеменей
Реклама, их назвать я не могу.

А просто ем, с пельменями спокойно,
Я просто ем, и к кубку не бегу.
Сказал бы марку счастья добровольно,
Реклама, черт, назвать их не могу…