Про пыль

Фотолей
Слюнями вытекла подложка,
На коей дрейфовавший мир,
Прямую изрубил немножко
В, меня пугающий, пунктир.

Витиевата стала пыль-дорога
Слепому несмышленому глупцу.
Должно быть оступился у порога
И получил доскою по лицу.

Теперь вдыхаю пыль ботинок,
Разъевшую усталые глаза...
Жаль, получился путь не длинок
А на глазах в пыли слеза...