Ни о чём и немного о судьбе

Давид Гарбуз
Струна, которая всегда готова лопнуть,
Натянется в груди ещё чуть-чуть –
Вплоть до того, что можно будет хлопнуть
Саму судьбу по твёрдому плечу.

Мы с нею договор подпишем кровью –
Венозной, тёмной – только б не чужой!
Я продиктую сам свои условья –
Пока ещё – нечаянно – живой.

Все проигрыши старые забыты,
Придёт азарт – как будто сел играть...
Иду ва-банк, пусть карта будет бита:
Мне просто больше нечего терять.