Я вспоминал тот день

Фотолей
Я вспоминал тот день, что не был мною прожит,
Запрятан в сундуки, в альбомы. В робких снах
Беседовал я с ней, что так на ту похожа,
Что видел я вчера с улыбкой на устах

Забыть, стереть, бежать, избегнув оборота
Со взглядом ей во след главой через плечо,
Но, черт возьми, опять напоминает что-то…
Мурашки по спине, на сердце горячо.