Без тебя

М-Рута
 Без тебя моя жизнь - ошибка!
 Вспоминаю твою я улыбку
 И кажется, что рядом ты,
 Что сбудутся вскоре мечты.
 Где ты сейчас я не знаю.
 Без тебя я в жару замерзаю,
 Без тебя я в коме лежу,
 За полётом души я слежу.
 А ты живёшь где-то и не знаешь,
 Что время напрасно теряешь,
 Но я верю, что скоро придёшь
 И огонь во мне разожгёшь.