Отклик на последнее произведение Cocon

Андрей Бородин
Здравствуй, милая фанера,
Я твой ангел, тот что слева.
Справа демон осоторожно,
Распознать его не сложно.
Даже после двух абсентов,
Он вне зоны абонентов...