Чувства

М-Рута
 Нежно прикоснусь
 Я к твоим рукам
 И к тебе прижмусь,
 И предамся снам.
 Это так приятно -
 Чувствовать тебя,
 Спать в твоих объятьях,
 Засыпать любя.
 Чувства нет прекрасней,
 Чем любви огонь.
 Нежных губ касанье,
 Тёплая ладонь.