Моя войнушка

Вождь
Плутаю в мозгах своих
путаюсь в мыслях
слышу твой голос
вижу свои слова
широко растопырив пальцы,
пытаюсь играть..
пытаюсь
не зная смысла игры..
пытаюсь
зная, что игры нет ..
расставляю своих солдатиков
на несуществующем поле
для неизбежной беспощадной
и заведомо беспобедной
битвы..