Твой сон

М-Рута
 Когда уснёшь, закрыв глаза,
 Тебе, быть может, я приснюсь,
 А может я и не права
 И над собой я посмеюсь.
 Я прикоснусь к тебе рукой.
 Меня волнует лишь одно,
 Я не нарушу твой покой,
 Но сноведенье, что оно
 Тебе покажет в эту ночь
 И я пытаюсь разгадать,
 И улетает сон мой прочь.
 Когда ты утром рано встанешь,
 Спрошу: "Что снилось, расскажи."
 Ты улыбнёшься мне и скажешь:
 " Мне как всегда приснилась ты."