С любовью к артисту

М-Рута
 Тоскливо взгляду без тебя
 И на душе тоскливо тоже,
 И не хватает мне огня,
 Что ты мне дать совсем не можешь.
 Но пролистаю я журнал,
 Всматрюсь в излюбленные очи.
 Тебя благодарю за всё что дал,
 Но всё ж бесслёзны мои ночи,
 Ведь ты мне нравишься, артист,
 Не до безумия, а просто.
 Ты мой любимый вокалист.
 Я ощущаю это остро.
 Я губы вкровь кусать не буду
 И плакать тоже - это бред,
 Но я тебя не позабуду
 И шлю огромнейший привет!
 Ты честный, добрый и открытый,
 Ты говоришь, что проще нужно быть.
 Тебе так много предстоит открытий,
 А мне тебя не позабыть.