намерения

Женя Легкость
обнять тебя крепко, порывисто,
с размаху влепить поцелуй,
а тех, кто ревниво освистывал,
послать прогуляться на х-й.

шептать тебе сладко, по-девичьи,
мечтать, как уедем к югам,
насыпать пригоршню семечек
синицам ручным, а врагам

язык показать, раздвоенный
рифмованным ню, - парадокс –
мы обе ходим влюбленные,
но порознь нюхаем кокс:-)