точка

Милена Кафанова
мягкой улыбкой в порыве усталости
ты стал рабом у своей псевдо-самости
сегодня с одною
а завтра с другой
стал плагиатом твой скромный фольклор

ты стал заложником чьих-то желаний
тайные мысли легкоузнаваемы
в нашем романе поставлена точка.
самая лучшая-
первая дочка

чувства высокие писаны вилами
новые клоны товарищи мнимые
и наизусть все известно что дальше
лишь сожаленья
под масками фальши

самое верное- самое юное
но
в победителях -время угрюмое
как приговор безысходный конец
мой одинокий

мой
псевдо-самец