Интернетовское чудо

Валентина Гвоздева
Любви энергии закрученный клубок
Вошел в мою размеренную жизнь.
Нашел он в моем сердце уголок.
С чего бы это? Ну, теперь держись!..

Да, чудеса бывают в Интернете
С людьми на нашей голубой Планете!