Сегодня я услышал между делом

Minyaev
Сегодня я услышал между делом,
Что ты как будто замужем уже...
Внутри несильно что-то заболело...
Немного стало грустно на душе.

Я знаю, что не может быть иначе,
Что ты достойна счастья и любви
А я к тому ничуть не предназначен.
Да будет так. Не помни и живи.

Желаю счастья... Чтобы были дети
Семья, квартира, вера и мечта
Не встретимся, наверное, на свете
Судьба твоя завидна и чиста.

И для меня ты даже не потеря -
Любви ведь не было, но тягостно забыть.
Мечтаю в этом сам себя уверить,
И может статься, все же полюбить.