Надоедливый Бог

Анастасия Чопор
Подхожу к квартире,
В дверях записка:
«Приходил.
Дома тебя не застал!
Обхожу грешников по списку,
Которых простил!
Нужно поговорить
О мире.
И обсудить
Спасение твоей души!
Пока не спеши.
Приду завтра, сегодня слишком устал!
С любовью, Бог!»
Ох!
Что ЕМУ надо?!!
Спасти от ада???
Я ведь чётко объяснила свою позицию!
Но интуиция
Подсказывает, что ОН не отвяжется!
Кажется,
Я не просила прощения!
И уж тем более отпущения
Грехов!
Будь здоров,
Дорогой, Бог!
А я ухожу дня на четыре!
Так, что не застанешь в квартире!
………

Итог:
Встреча не состоялась,
И всё осталось
По прежнему:
Я – грешная,
ОН – святой Иисус!
Достигнут консенсус!