Летний наезд

Лена Талаева
долгожданная марь...
обливается потом
член гос комиссии

отогрелся на солнце,
а утром простуда.
везде сквозняки

сорвал ветер
с белых яблонь дым
не будет и яблок

сбор урожая -
редиска по первой
да колорадский