Люблю

Spectator
Как нынче просто говорить ЛЮБЛЮ!
Не думая и по сто раз на дню.
Общается между собою молодежь…
А чувства светлые? Увы! Их не найдешь…
Прошел век пылких и восторженных сердец.
Компьютер, телефоны, стерео – конец!